スキップナビゲーションリンク

アゴーラ・プレイス浅草のクチコミ 1ページ

 [東京>浅草]

駅から1分。アゴーラ・プレイスのコンセプトはstyle MY stay お客様が自分色の滞在を作り上げていく自由度を楽しむホテルです。

2,00024,480(消費税込)

[評価] 3.5(全96件の評価) 評価について
     ( 部屋3.4 設備3.3 サービス3.3 食事3.0 風呂3.6 立地3.9 )

[アクセス] ●地下鉄銀座線田原町駅2番出口→徒歩約1分MAP

[送迎] なし

[住所] 東京都台東区寿2丁目2―9

[宿のイチオシ]
「ECOへの貢献」〜“無駄”の対価を頂戴しない

お得なツアー(宿+交通)を予約する

JRと宿をセットで予約

部屋

星4つ3.4

サービス

星4つ3.3

食事

星4つ3.0

  • 朝食3.0
立地

星4つ3.9

設備

星4つ3.3

  • 館内3.2
  • 部屋3.1
  • 寝具3.7
  • アメニティ3.1
風呂

3.6

  • 部屋風呂3.6
タグ タグについて - ※収集中
  • 条件で絞込む

96件のクチコミのうち1-10件表示しています

【並び順】  新着順  参考になった順  評価が高い順( 総合部屋食事設備サービス立地風呂

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

便利です

[投稿日]2017年6月14日

田原町駅近くで便利です。

[評価] 5.0 ( 部屋5.0 設備5.0 サービス5.0 立地5.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] 【WEB限定/連泊割】Style My Stay【ベーシック/素泊】<アメニティ付き> ツイン喫煙
  • [利用の部屋] ツイン:−ツイン(喫煙)
  • [宿泊料金] 28,350円
  • [宿泊日] 2017年5月19日

宿泊施設からのコメント

この度はいくつもあるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 私共は地下鉄銀座線の田原町駅から徒歩1分の距離にございます。 浅草寺、雷門までも徒歩7分程度の観光にもビジネスにも便利な場所に位置しております。 場所だけではなく、ソフト面でもご評価いただけるホテルを目指してまいります。 また機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。 アゴーラ・プレイス浅草 フロントマネージャー

秀パパさん(4)

50代/男性

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

五月の連休に!

[投稿日]2017年5月1日

リーズナブルに泊まれるこのホテルに感謝!朝食もおいしい(朝カレーのおいしさは絶品)つい食べ過ぎてしまいました。夕食もこのレストランでいただきましたが、超の付くおいしさには脱帽!対応は、スマートで優しい対応に感激!最後に料金の安さにはびっくり。二人で泊まって一万円はお値打ちです。又、泊まらせていただきます。本当にありがとうございます。

[評価] 5.0 ( 部屋4.0 設備4.3 サービス5.0 食事5.0 立地5.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] 【期間限定!】素泊まり+500円でご朝食付きに!Style my stay 【ベーシック】ご朝食付
  • [利用の部屋] その他:−セミダブル(禁煙)
  • [宿泊料金] 10,520円
  • [宿泊日] 2017年4月29日

宿泊施設からのコメント

この度は数あるホテルの中からアゴーラプレイス浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在にもご満足していただいたご様子に大変嬉しく思うとともにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 次回のご滞在もご満足していただけるようスタッフ一同サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

秀パパさん(4)

50代/男性

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

シンプルイズベスト

[投稿日]2017年4月3日

大変シンプルで良いホテルでした。稲荷町というベストなロケーションで、夕食は近くで済ませ、朝食はホテルのレストランでいただきました。不便を感じることも無く、すごすことが出来ました。部屋の中は、シンプルできれいでした。ホテルはこれで良いんです。とても満足しました。

[評価] 4.0 ( 部屋4.0 設備4.0 サービス3.0 食事4.0 立地5.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティ無し> ◇ツイン(禁煙)◇
  • [利用の部屋] ツイン:−ツイン(禁煙)
  • [宿泊料金] 13,960円
  • [宿泊日] 2017年1月21日

宿泊施設からのコメント

この度は、私どもアゴーラプレイス浅草にお泊りいただき誠にありがとうございます。 ご滞在にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 最寄駅の田原町は銀座線沿線ということもあって、都内観光にもうってつけでございます。 東京にお越しの際は、私どもをお選び頂ければ幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ここやんさん(42)

40代/男性

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

また利用します

[投稿日]2016年12月10日

フロントの方の対応がすごくよかった。

[評価] 4.0 ( 部屋4.0 設備4.0 サービス4.0 立地4.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] 【日帰り】客室休憩4.5時間〜ちょっとひと息♪VOD無料見放題!★★カップル★★ダブル禁煙
  • [利用の部屋] ダブル:ダブル(禁煙・デイユース)
  • [宿泊料金] 4,000円
  • [宿泊日] 2016年11月4日

宿泊施設からのコメント

数あるホテルの中から私どもアゴーラプレイス浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後も精進を重ねてお客様により一層ご満足して頂けるホテルを作っていく所存です。 東京へお立ち寄りの際は、是非私どもアゴーラプレイス浅草にお越しくださいませ。

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

おすすめの穴場

[投稿日]2016年7月15日

東京スカイツリーも浅草も上野にもアクセスしやすいこの場所で、ゆったりできて、コスパも良いこのプランは最高です。

[評価] 4.0 ( 部屋4.0 設備4.3 サービス4.0 風呂4.0 立地4.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] 【日帰り】≪日曜限定☆14〜24時≫客室休憩10時間〜ちょっとひと休み♪<客室Wi−Fi無料>
  • [利用の部屋] ダブル:ダブル(喫煙・デイユース)
  • [宿泊料金] 5,000円
  • [宿泊日] 2016年7月10日

宿泊施設からのコメント

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在が、ご満足頂けるものであったとの温かいお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。 次回ご来館の際には、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。 お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

玄関と風呂、トイレのギャプ

[投稿日]2016年6月16日

ホテルの前について最初に思ったのは、玄関先がきれいでフロントの対応が良かったです。しかし部屋に入って風呂とトイレを見た時、あまりの汚さに驚きました、風呂がまにヒビが入っていました。(水漏れはしません。)トイレの便座は色が変色していました。ウォシュレットは作動せず。ベッドは広くてきれいだったので良かったですが、残念です。

[評価] 3.0 ( 部屋2.0 設備3.3 サービス3.0 立地4.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] 【連休におすすめ☆】 Style My Stay 【ベーシック】(素泊まり)◆シングル(喫煙)◆
  • [利用の部屋] シングル:−シングル(喫煙)
  • [宿泊料金] 7,000円
  • [宿泊日] 2016年6月10日

宿泊施設からのコメント

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 客室内の清掃及び、メンテナンスに関するご指摘を拝読させて頂きました。 大変ご不快なご滞在となってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたご指摘内容を早速ながら社内全体へ共有をさせて頂きました。 また、清掃担当及び営繕担当と合わせて品質改善へ向け早急にアクションを取る事といたした次第です。 もし次回ご来館頂ける機会を頂戴出来ましたら、是非改善を感じて頂けますよう、努めて参ります。 お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

便利

[投稿日]2016年6月11日

駅から近く便利。

[評価] 3.0 ( 部屋3.0 設備3.0 サービス3.0 立地3.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティ無し>◇シングル(禁煙)◇
  • [利用の部屋] シングル:−シングル(禁煙)
  • [宿泊料金] 6,500円
  • [宿泊日] 2016年6月8日

宿泊施設からのコメント

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスが便利であったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。 最寄駅は地下鉄銀座線田原町になりますが、都営浅草線浅草駅、蔵前駅、つくばエクスプレス浅草駅、東武線浅草駅など、いずれも徒歩圏にございます。また上野駅には地下鉄銀座線にて二駅と大変便利な位置でございます。 周辺施設におきましても、飲食店も数多くございますので次回ご来館の際には、是非お愉しみいただければ幸いです。 お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

便利

[投稿日]2016年6月11日

地下鉄田原町の駅からすぐで便利です。

[評価] 3.0 ( 部屋3.0 設備3.0 サービス3.0 立地3.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティ無し>◇シングル(禁煙)◇
  • [利用の部屋] シングル:−シングル(禁煙)
  • [宿泊料金] 6,000円
  • [宿泊日] 2016年6月7日

宿泊施設からのコメント

この度は、都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 銀座線田原町からのアクセスが便利であったとの、お言葉を拝読させて頂きました。 周辺にはコンビニエンスストアも数件あり、こわだりの人気飲食店も数多くございます。 次回ご来館の際には、合わせてお試しいただければ幸いです。 お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

出張

[投稿日]2016年4月15日

夜行バスでの出張でした。ありがとうございました。

[評価] 4.0 ( 部屋3.0 設備3.5 サービス3.0 風呂4.0 立地4.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] 【日帰り】≪日曜限定≫客室休憩10時間〜ちょっとひと休み♪VOD無料見放題!カップル★★ダブル禁煙
  • [利用の部屋] ダブル:ダブル(禁煙・デイユース)
  • [宿泊料金] 6,000円
  • [宿泊日] 2016年4月14日

宿泊施設からのコメント

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 夜行バスご利用後の休息時間にと、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 日曜日限定での販売プランではございますが、大変人気のあるプランとなっております。また、東京へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、また長時間のご移動後のお疲れのお時間の中から、わざわざご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

おーぴーさん(68)

40代/男性

参考になった票:0人(0人中)

このクチコミは参考になりましたか?

不適切なクチコミを報告する

ホテルから

[投稿日]2016年3月10日

浅草や上野に歩いても行ける距離で大変便利な立地です。アゴーラプレイスになる前のホテルからたまに利用させてもらってますが、以前よりだいぶおしゃれになった感じがします。又、ホテルの向かい側のパン屋さんがおいしです。

[評価] 4.0 ( 部屋4.0 設備3.0 サービス4.0 立地4.0 )詳細を表示

  • [利用のプラン] Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティ無し>◇シングル(禁煙)◇
  • [利用の部屋] シングル:−シングル(禁煙)
  • [宿泊料金] 5,000円
  • [宿泊日] 2016年3月7日

宿泊施設からのコメント

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 長きに渡り当館をご利用いただいているのお言葉を、大変うれしく拝読させて頂きました。 また、依然と比較して改善を感じて頂けたとの事で、重ねて御礼申し上げます。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ページの先頭に戻る

宿のイチオシ

[最終更新日]2013年03月01日

ページの先頭に戻る

powerd by FORCIA